Les côtelettes
de veau sont délicieuses cuites sur le barbecue, vous trouverez dans l’index d'autres recettes de marinade dont une de Ricardo. Celle que j’ai faite hier est également
savoureuse et ne requiert que peu d'ingrédients, c’est pourquoi je la consigne ici.
Appréciation ***
Ingrédients
pour deux belles côtelettes de veau
3 c. à soupe de
vin blanc
2 c. à soupe
d’huile d’olive
1 c. à thé de
moutarde de Dijon
1 gousse d'ail, dégermée et pressée
¾ c. à thé
d’estragon séché
Sel et poivre au
goût
Réunir les
ingrédients de la marinade dans un petit bol.
Dans une assiette
creuse, déposer les côtelettes et
les saler des deux côtés. Verser la marinade sur les côtelettes et bien les
enrober. Laisser macérer de 6 à 8 h.
Cuire sur les
grilles huilées et bien chaudes d’un barbecue, 3 ou 4 min de chaque côté.
Bonjour Messidor, coucou aux habitués
RépondreSupprimerHum! ce matin mes papilles se réveillent juste à regarder les ingrédients de la marinade et des côtelettes de veau au BBQ c'est toujours gagnant. J'en achèterai lors de la tournée gourmande aujourd'hui et essaierai cette recette ce week-end.
Hier un goût de pâtes fraîches m'a permis d'essayer une recette de Ricardo, les pici (pâtes rustiques maison. Une pâte facile à faire et pas trop longue à préparer. J'ai servi avec une sauce bolognaise que j'avais au congélo. À refaire sans aucun doute.
Bon vendredi gourmand
Ciao
Bonjour Puce,
RépondreSupprimerMerci de m'avoir transmis cette recette, je ne tarderai
pas à l'essayer, même si c'est une recette de Ricardo,
car il n'y a pas de sucre (clin d'oeil).
Bonne tournée!