Vous aimerez
peut-être cette petite recette fusion qui allie épices indiennes et sauce
mexicaine pour le plus grand plaisir des papilles. Un plat riche en oméga 3, rapide
à préparer et bien goûteux.
Ingrédients
pour deux
2 pains naan (moi,
Irrésistibles, souvent en promotion chez Metro)
6 c. à soupe de
salsa moyenne
1 c. à soupe de
yogourt nature
¼ c. à thé de cari
¼ c. à thé de
curcuma
1 conserve de
maquereau dans l’huile
2 c. à soupe de
ciboulette émincée, de persil ou de coriandre fraîche, hachés
1/3 tasse de
gruyère râpé
La cuisson se fait
dans un four à 425 °F.
1. Dans un bol,
réunir la salsa, le yogourt, le cari et le curcuma. Bien mélanger.
À l’aide d’une
cuillère, répartir cette sauce sur les pains naan.
2. Dans un bol,
défaire le maquereau égoutté à la fourchette et réserver. Déposer les pains
naan sur une plaque à cuisson doublée de papier parchemin. Répartir le
maquereau sur les pains naan. Saupoudrer de ciboulette ou d’une autre herbe fraîche.
3. Parsemer de
fromage, enfourner et cuire entre 7 et 10 min ou jusqu’à ce que le fromage soit
fondu.
Bonjour Messidor, coucou aux habitués
RépondreSupprimerC'est une belle fusion ce matin que tu nous offres. Malheureusement pour moi je n'aime pas du tout le maquereau. Aucune idée pourquoi car j'aime le poisson, mais celui-ci ne passe pas. J'essaierai avec un autre poisson mais lequel?
Hier un souper que je fait rarement mais qui m'a été demandé par les goûteurs. Cependant, j'ai pris la méthode de Jamie Oliver et je n'ai pas été déçue. Ce fut donc un rôti de boeuf que j'ai pris dans le livre 30 minutes chrono de Jamie Oliver.
Bon mardi gourmand
Ciao
Re-allô Puce,
RépondreSupprimerSi tu aimes le thon, tu apprécieras cette petite recette car ce sont les épices qui donnent beaucoup de saveur à la pizza.
Hmmm, un rôti de boeuf à la Jamie, sûrement délicieux. Ça fait un bon moment que nous en avons mangé, à mettre sur ma liste. La recette est sûrement sur le Net. Je vais la chercher avant de te la demander...!
Bon mardi chez vous !