Il vous reste
des pâtes pour deux et vous avez un paquet de saumon fumé au congélateur ? Dans
ce cas, vous allez faire deux heureux ! Avec quelques ingrédients de plus, lait
de coco et jeunes pousses d’épinards, vos papilles vibreront de plaisir.
Appréciation ***
Ingrédients
pour deux
2 c. à soupe
d’huile d’olive
2 tasses de jeunes
pousses d’épinards
1 gousse d’ail,
pressée
1 c. à thé de
beurre clarifié
¼ c. à thé de cari
de Madras
¼ c. à thé de
garam masala
1 c. à thé comble
de farine
½ tasse de lait de
coco léger
1 paquet de saumon
fumé de 70 g (souvent en promotion à 2 $), en dés
2 tasses de pâtes
courtes cuites
Préparation
1. Dans un poêlon,
faire tomber les épinards dans l’huile. Ajouter l’ail et cuire 1 min. Retirer du poêlon, laisser tiédir et hacher grossièrement. Réserver.
2. Chauffer le
poêlon, et y faire revenir les épices dans le beurre, ajouter la farine, bien
mélanger et mouiller avec le lait de coco. Laisser épaissir la sauce.
3. Incorporer les épinards et les pâtes, réchauffer, puis ajouter les dés de saumon fumé. Bien réchauffer le tout
avant de servir.
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