mardi 24 décembre 2013

Pavés de saumon express au parmesan


Une simple improvisation avec les ingrédients qu’on a toujours au frigo permet de déguster ce savoureux poisson qu’est le saumon.

Appréciation ***
Ingrédients pour deux
2 pavés de saumon de 130 g chacun
1 c. à soupe comble de mayonnaise du commerce
1 c. à thé de moutarde de Dijon
½ c. à thé d’estragon
Parmesan râpé au goût
Sel et poivre du moulin au goût


1. C’est bien simple, on mélange la mayo, la moutarde et l’estragon et on enduit les pavés après les avoir assaisonnés de sel et de poivre.

2. On râpe du parmesan sur chacun et on enfourne dans un four déjà préchauffé à 425 °F. On laisse 4 ou 5 min et on passe sous le gril 2 ou 3 min.

3. On déguste avec des frites santé au four et une bonne salade.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire