Pour se
remettre des excès des Fêtes, une recette que m’a fait parvenir une amie gourmande, toute en simplicité et certainement
délicieuse, un potage que ses enfants ont beaucoup apprécié. Merci Marie-Claude, c'est à
essayer bientôt !
Ingrédients
pour quatre et plus
4 patates douces
2 pommes de terre
Bouillon de poulet
¼ tasse de jus d’orange
Un morceau de
gingembre frais d’environ 2 pouces (pelé)
Un peu de lait
Peler les patates
douces et les pommes de terre.
Mettre dans une casserole d’eau bouillante et ajouter le morceau de gingembre
coupé en deux. Cuire jusqu’à tendreté. Retirer les 2 morceaux de gingembre.
Mettre les pommes
de terre et les patates douces dans la jarre du mélangeur et ajouter le jus d’orange et le
bouillon de poulet jusqu’à
consistance désirée (pas trop liquide). Réduire en purée.
Ajouter un peu de
lait au moment de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire