Appréciation ***
Ingrédients pour deux
4 boulettes de veau, en moitiés (au lieu de délicieuses saucisses de poulet )
Pâte à la bière express
3/4 tasse de farine tout usage non blanchie
3/4 tasse de bière rousse, moi sans alcool
1 c. à soupe de levure chimique (poudre à pâte)
1 oeuf
1 c. à thé d’herbes salées
1/2 c. à thé de sauce Worcestershire
1/2 c. à thé de sucre
Garnitures
1/2 petit oignon blanc en lamelles
Coriandre fraîche hachée
La cuisson se fait dans un four à 375 °F (190 °C) et dure 45 minutes.
1. Huiler un poêlon de 23 cm (9 po). Découper un cercle de papier parchemin suffisamment grand pour en recouvrir le fond et le poser dans le poêlon.
2. Préparer la pâte. Dans un bol, moyen, à l’aide d’un fouet, mélanger la bière avec la farine et la levure. Incorporer, l’oeuf, ajouter la sauce Worcestershire, les herbes salées, bien mélanger et poivrer généreusement.
3. Verser la pâte dans le poêlon, puis répartir les boulettes à la surface. Ajouter les lamelles d’oignon et les herbes fraîches.
4. Enfourner pour 45 minutes, cette fois elle était cuite au bout de 42 minutes. https://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2020/07/crepe-la-biere-farcie-de-saucisses.html
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