Les pizzas assurément nos dépanneuses préférées pour passer des restes. Celle-ci se compose d’une sauce toute simple, faite de pesto, de mayonnaise et de yogourt, elle est parsemée d’un reste de saumon sockeye en conserve et recouverte de fines tranches de fromage à raclette. Si simple et néanmoins fine, légère et étonnamment rassasiante. Hyper délicieuse !
Appréciation *** 1/4
Ingrédients pour deux
1 pâte à pizza mince du commerce, moi Choix du Président
1/4 tasse de sauce mayo-yo (ci-dessous)
1/2 conserve de 207 g de saumon sockeye, égoutté et défait à la fourchette
1/2 oignon rouge, en fines rondelles
4 tranches de fromage à raclette coupées en 12 carrés
Sauce mayo-yo au pesto
1 c. à soupe comble de pesto au basilic express
1 c. à soupe comble de mayonnaise légère, maison ou du commerce
2 c. à soupe combles de yogourt
La cuisson se fait dans un four à 450 °F (230 °C) et dure 6 minutes avant d’allumer le gril (broil) pour 2 minutes.
1. Déposer la pâte à pizza sur une assiette allant au four.
2. Préparer la sauce et en tartiner la pâte.Ajouter le saumon sockeye égoutté et en parsemer la pâte. Disperser les rondelles d’oignon avant en alternant avec les carrés de fromage.
3. Enfourner et cuire 6 minutes ou suivre les indications sur l’emballage de la pâte mince. Puis, allumer le gril (broil) et sans déplacer la pizza, faire fondre le fromage 2 ou 3 minutes en surveillant.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire