Appréciation: vive le temps doux et les repas légers et hyper délicieux prêts en moins de quinze minutes !
Ingrédients pour deux
2 tasses de pâtes courtes, cuites, ici des coquilles moyennes Barilla
1 sachet de 50 g de saumon fumé, ciselé en petits carrés (plus facile à découper en carrés quand le saumon n’est pas encore tout à fait dégelé)
3 ou 4 pétales de tomates séchées dans l’huile, égouttées et hachées finement
10 olives de Kalamata, dénoyautées et émincées
1 clémentine, pelée et coupée en 3 tranches, les pépites détachées
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de ciboulette, émincée
1 poignée de feuilles de coriandre, émincées
Dans un saladier, on réunit tous ces bons aliments et on mélange.
La prochaine fois
On pourra passer le plat 30 secondes au micro-ondes et le servir tiède, avec du pain grillé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire