Appréciation *** 1/4
Ingrédients pour deux
Macaronis ou tortiglionis pour deux
1/2 tasse de crème légère à cuisson, j’en ai mis un petit quart de plus
4 c. à soupe d’aneth frais, haché finement
5 ou 6 tomates séchées dans l’huile, tranchées finement
1 poignée de jeunes épinards, en fines lanières
Sel et poivre au goût
1 conserve de 170 g ch. de chair de crabe du Québec, égouttée et épongée
1. Dans une grande casserole d’eau bouillante, cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage jusqu’à ce qu’elles soient al dente, de 7 à 9 minutes.
2. Entre-temps, dans un poêlon profond, réunir la crème avec l’aneth, les tomates séchées, les épinards et réchauffer doucement. Ajouter le crabe et mettre un couvercle pour garder le tout bien chaud.
3. Égoutter les pâtes cuites, les ajouter au mélange de crème et remuer pour bien les enrober.
La recette de Châtelaine,
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