Appréciation *** 1/4
Ingrédients pour deux
1/2 courgette jaune, 1/2 courgette verte, en dés (env. 1 tasse)
1/2 poivron jaune, en dés
6 tomates cerises, en moitiés
1/4 c. à thé de basilic séché
1 conserve de maquereau dans l’huile, ou de thon, défait en morceaux
45 g de cheddar râpé (le mien était orange)
La cuisson se fait dans un four à 375 °F (190 °C), en mode convection, et dure 20 minutes.
1. Sur une plaque à cuisson doublée de papier parchemin, moi un poêlon allant au four recouvert d’un papier à cuisson, réunir tous les ingrédients du gratin, y compris 1 c. à soupe d’huile de la conserve du poisson. Recouvrir avec le fromage râpé.
2. Enfourner et cuire une vingtaine de minutes ou jusqu’à ce que le fromage commence à fondre et à croustiller.
Adaptée librement de deux recettes semblables, l’une de Cuisine futée, l’autre de 15 minutes, 5 ingrédients,
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