Ce blogue s'adresse à tous les gourmands qui recherchent une cuisine simple, saine et savoureuse. Conçu par Rachel Fontaine, auteure de six livres de cuisine publiés aux Éditions Cardinal, il se veut un espace stimulant de partages et d’échanges. Consultez l’index pratique classé par ingrédients, il regorge de suggestions pour apprêter les aliments que vous avez à portée de la main. Il est maintenant séparé en quatre parties.
vendredi 14 juin 2019
Burgers thaïs aux galettes maison, la suite +
Comme convenu, je vous reparle des galettes de poulet haché laissées au frigo après la confection des hot dogs publiés hier dans ce blogue. Jamais burgers ne furent plus faciles à réaliser.
Appréciation *** 1/4
Comme pour les saucisses, j’ai mis les galettes dans un four préchauffé à 375 °F (190 °C) en mode convection sur une petite plaque à cuisson doublée de papier parchemin. Elles ont cuit 20 minutes, je les retournées à mi-cuisson. J’ai enfourné les pains à burger 5 minutes avant la fin de la cuisson des galettes et recouvert les demi-pains des tranches de fromage à raclette au poivre. Le tout fut dévoré avec un bel appétit et une chouette salade.
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coucou sympa l'idée des galettes de poulet en garniture, ça doit être délicieux :D bisous
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