Pages

Ouils

Pages

vendredi 14 juin 2019

Burgers thaïs aux galettes maison, la suite +


Comme convenu, je vous reparle des galettes de poulet haché laissées au frigo après la confection des hot dogs publiés hier dans ce blogue. Jamais burgers ne furent plus faciles à réaliser. 

Appréciation *** 1/4 
Comme pour les saucisses, j’ai mis les galettes dans un four préchauffé à 375 °F (190 °C) en mode convection sur une petite plaque à cuisson doublée de papier parchemin. Elles ont cuit 20 minutes, je les retournées à mi-cuisson. J’ai enfourné les pains à burger 5 minutes avant la fin de la cuisson des galettes et recouvert les demi-pains des tranches de fromage à raclette au poivre. Le tout fut dévoré avec un bel appétit et une chouette salade.


1 commentaire:

  1. coucou sympa l'idée des galettes de poulet en garniture, ça doit être délicieux :D bisous

    RépondreSupprimer