mercredi 9 août 2017

Poêlée express de saucisses sur pâtes


Cette improvisation doit beaucoup à la sauce et à ses ingrédients, celle-ci contenait des aubergines et des poivrons grillés et j’y ai ajouté des bouchées de saucisses italiennes et des champignons. Un plat qui se prépare et se cuit en quelques minutes quand on a déjà une bonne sauce de prête. 

Appréciation *** 
Ingrédients pour deux 
3 saucisses italiennes fortes 
1 1/2 tasse d’une bonne sauce tomate 
6 champignons, en tranches 
Pâtes longues pour deux, ici des fettucines déjà cuites 

1. Couper d’abord les saucisses en bouchées, elles cuiront plus rapidement. Les déposer dans un poêlon et suffisamment d’eau fraîche pour les blanchir. Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes à couvert. Égoutter et transférer les bouchées dans un bol. 

2. Essuyer le poêlon, verser la sauce et remettre les bouchées de saucisses. Ajouter les champignons, porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes, ce qui permettra aux saucisses de parfumer la sauce. 

3. Déposer les pâtes cuites dans le poêlon, couvrir et bien réchauffer celles-ci.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire