lundi 28 juillet 2014

Goûter la cuisine des anges




Quand on a le privilège d’avoir une fée pour amie
et qu’elle nous invite à sa table en cuisinant devant nous,
le moins que l’on puisse faire est de la remercier d’avoir su éblouir nos papilles en révélant à chaque service
l’insondable et mystérieuse complexité des saveurs.




Merci, mon amie !

4 commentaires:

  1. Bonjour Messidor, coucou aux habitués,

    Wow! Superbe! il n'y a pas d'autres mots. Et tes photos reflètent très bien le régal que vous avez eu.

    Hier une pizza maison aux légumes. Aubergine, courgette, oignons, poivrons, coeurs de palmier et quelques olives kalamata. Moins spectaculaire que ton repas mais c'était bon.

    Bon lundi gourmand
    Ciao

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    1. Puce,

      C'est toujours une surprise de manger à sa table, car elle choisit avec soin les
      aliments qu'elle nous sert. Son potage, cru et froid, entre autres, était léger comme un nuage,
      fait avec de la noix de coco broyée avec des courgettes et un peu de céleri. Un délice.

      Bien sûr, ce n'est pas une cuisine qu'elle prépare tous les jours, ce qui la rend exceptionnelle.
      Mais elle ne lèverait sûrement pas le nez sur ta pizza remplie de bons légumes.

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  2. Wow cela devait être sublime.....

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    1. Bon matin Jo,

      Oui, il y avait une part de sublime et de la magie...

      Ouf, je viens de voir l'heure à laquelle tu as transmis
      ton commentaire...
      Euh, bonne journée gourmande !

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