lundi 28 juillet 2014

Croque-monsieur à la poire




Quand j’ai peu de temps pour préparer un dîner, par exemple au retour de l’épicerie, je fais des croque-monsieur. Le meilleur que nous avons goûté, c’était samedi dernier, je l’ai préparé avec des tranches de poire. Je parie que des tranches de pomme le rendront aussi savoureux.

Appréciation ***
Ingrédients pour deux petits croques
4 tranches de pain belge multigrain (celui de Metro est excellent, tout comme la ciabatta qui fait aussi de très bons croques )
6 tranches très fines de jambon blanc ( env. 100 g, Première Moisson)
6 fines tranches de gruyère
1 poire, tranchée
Moutarde de Dijon
Beurre ou margarine au goût de beurre

1. Tartiner l’intérieur de tranches de pain de moutarde, ajouter le jambon, les tranches de poire et le gruyère.

2. Tartiner l’extérieur des sandwiches de beurre ou de margarine Or.

3. Passer au grille-sandwiches 4 min ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

4. Préparez une petite salade et vous avez un délicieux repas express.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire