Ingrédients pour deux
3 darnes de saumon, 2 petites et 1 moyenne
Huile d’olive
Sel, poivre et paprika
Beurre à l’ail au basilic
3 c. à soupe de beurre
3 c. à soupe de basilic thaï
Le zeste de 1/4 de citron
Poivre au goût
On assaisonne les darnes, on applique au pinceau une fine couche d’huile d’olive, et elles cuisent dans un poêlon à rainures sur la cuisinière, 4 minutes sur chaque face.
Pour les accompagner, des frites du commerce et des betteraves rouges et jaunes.
Bon à savoir
Plus les darnes sont petites, moins il y a d’arêtes à retirer.
Sera mon souper de ce soir!!! Mais je le ferai avec le filet de saumon. Merci.
RépondreSupprimerCe sera bien sûr aussi délicieux ! Bon souper tout simple, un vrai bon repas de vacances !
SupprimerCe fût un grand et fin succès!!!! Monsieur B a adoré aussi!!!! Et finalement cela était de la truite que j'avais! Merci, merci,
RépondreSupprimerMerci Jo, très heureuse de ton commentaire, mais je m’en doutais. Qui n’aime pas le beurre à l’ail avec du basilic ? Même les becs fins capricieux en raffolent !
Supprimer