Ingrédients pour une personne
1 filet de morue
1 poignée de lanières de poivrons rouges et verts
2 échalotes, en gros morceaux
1 petite portion de spaghettinis
Huile d’olive
Beurre
Épices italiennes au goût
1. Frotter le filet de morue avec du sel, du poivre, du paprika et de l’origan séché.
2. Mettre de l'eau à chauffer pour les pâtes. Dès qu'on les y jette, mettre les poivrons et les échalotes à dorer dans un poêlon avec de l'huile d'olive et ajouter des épices italiennes.
3. Baisser le feu au minimum et déposer le filet de morue sur les légumes. Couvrir. Cuire le filet 1 minute de chaque côté. Réserver les légumes et le filet dans l'assiette de service.
4. Augmenter le feu et fondre 1 c.à thé de beurre dans la poêle. Y faire sauter les pâtes et en garnir l'assiette.
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