Appréciation: avec un étage de poulet cuit, un deuxième de champignons mêlés à quelques cuillerées de sauce du poulet Méditerranée de samedi, un troisième composé d’une délicieuse purée de pommes de terre à la patate douce, ce pâté chinois inusité ajoute une autre version éminemment savoureuse au répertoire de notre plat national.
Ingrédients pour deux
1 1/2 tasse de poulet cuit désossé, par exemple un poulet façon Méditerranée
10 champignons dorés dans 1 c. à soupe de beurre
1/4 tasse de sauce du poulet à recycler
1 recette de purée de pommes de terre (3 moyennes) à la patate douce (la moitié d’une petite) que l’on fait mijoter 18 minutes avant de piler le tout avec un peu de beurre et de persil frais.
Dans dans un plat allant au four, on étage le tout dans l’ordre et on place 20 minutes dans un four préchauffé à 350 °F (180 °C).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire