Cette pizza qui ne demande que dix minutes de préparation et ne contient que trois ingrédients, - pesto express, poulet cuit (une part du reste de poulet au chou et aux pommes) et fromage -, est une véritable fête pour deux palais gourmands.
Appréciation *** 1/4
Ingrédients pour deux
1 pâte à pizza à croûte mince du commerce* ou maison
1/3 tasse de pesto santé express
1 tasse de poulet cuit
40 g de fromage au goût, hier fines tranches de raclette
1/4 c. à thé d’épices cajun
Pesto santé express
1 ou 2 belles gousses d’ail, pressées
3 bouquets de coriandre, émincés
1/2 petite courgette en dés très fins
2 c. à soupe d’huile d’olive
*Pour la pâte Choix du Président, le four est à 450 °F (225 °C) et la cuisson dure 6 minutes. On allume ensuite le gril (broil) et on laisse gratiner 2 minutes.
1. Dans un petit hachoir, celui fourni avec le bras mélangeur fait très bien l’affaire, réunir tous les ingrédients et mixer quelques secondes jusqu’a l’obtention d’une préparation homogène.
2. Tartiner la pâte à pizza de ce pesto inusité.
3. Disposer les morceaux de poulet sur la pâte.
4. Étaler les tranches de fromage sur le tout, saupoudrer d’épices cajun, ou de garam masala, et enfourner comme indiqué ci-dessus ou en suivant les instructions sur l'emballage.
5. Servir et déguster avec une bonne salade, de préférence à l’extérieur en écoutant le chant des oiseaux.
La recette du poulet au chou et aux pommes,
virtuelcampus.univ-msila.dz/fll
RépondreSupprimer