Appréciation: si rapide à préparer, si agréable à déguster: simple et hyper savoureuse. Vive l’été !
Ingrédients pour deux
1 1/2 tasse de pâtes cuites, ici de farfalles
1 1/2 tasse de poulet cuit, en petits dés
1/2 poivron orange, en dés lui aussi
7 olives de Kalamata, dénoyautées et hachées
Vinaigrette Méditerranée
2 c. à soupe de ciboulette émincée
2 c. à soupe de basilic pourpre, plus généreux que le vert pour l’instant
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe jus de citron et le zeste de 1/2 fruit
Sel et poivre au goût
On mélange tous les ingrédients, on prépare à côté une petite salade de crudités avec laitues craquantes, bouquets de chou-fleur, concombres, carottes et radis croquants, une giclée de vinaigrette à la moutarde, on fait griller du pain et on savoure dehors en écoutant chanter les oiseaux.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire