Droite et fière comme une chandelle, première à sortir de terre au printemps, l’asperge est souvent servie comme accompagnement, mais il arrive qu’elle prenne la vedette de certains plats. Quelques suggestions pour l’apprécier.
Enchiladas à l’indienne
Crevettes grillées en sauce sur pizza
https://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2019/10/cassolettes-aux-oeufs-et-aux-asperges.html
Repas de truite à la chermoula
Roulés de tortilas printaniers
Spaghetti au saumon fumé et aux asperges
https://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2014/05/spaghettis-au-saumon-fume-aux-asperges.html
Assiette gourmande Méditerranée
Bonjour merci pour les recettes
RépondreSupprimerMadeleine xoxo
Bonjour Madeleine,
RépondreSupprimerEt merci à toi pour ton commentaire,
il me fait un grand plaisir !
Bon jeudi sous le soleil !
XX
Des salutations cordiales à Robert et à Simon.