Croustade de légumes au couscous israélien |
Le couscous est pour nous un plat vide-frigo idéal. Quand on n’a pas de restes de viande à ajouter à des légumes, on choisit des saucisses. Quand on n’a pas de restes de légumes, on fait griller des légumes crus. C’est un mets rapide à préparer, bourratif si on lui ajoute des pois chiches, et très agréable à déguster. Voici quelques exemples que je souhaite inspirants en cette période de confinement.
Couscous au poulet à l’indienne
http://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2016/11/couscous-au-poulet-lindienne.html
Couscous de base immanquable
Couscous à l’agneau, aux dattes et aux abricots
https://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2018/10/couscous-lagneau-aux-dattes-et-aux.html
Couscous à l’italienne
Couscous express aux saucisses de poulet
https://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2019/09/couscous-express-aux-saucisses-de-poulet.html
Croustade de légumes au couscous israélien
http://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2016/09/croustade-de-legumes-au-couscous.html
Cassolettes de merguez au couscous perlé
https://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2017/10/cassolettes-de-merguez-au-coucous-perle.html
Mon préféré c'est le couscous perlé, il a plus de substance sous la dent à mon avis.
RépondreSupprimerMerci de ces belles suggestions!
francine
Moi aussi, je l’adore. Hélas, il n’est pas au goût de mon compagnon.
RépondreSupprimerAlors, j’en prépare moins souvent.