Nous avions pour notre repas de Noël un petit gigot de chevreau qui s’est avéré délicieux. Je l’ai préparé comme je l’avais fait pour l’agneau, en suivant la recette qui nous avait si bien servis la dernière fois.
Et pour ne rien perdre de la bête, j’en ai fait des boulettes le surlendemain, précuites au four, puis plongées dans une sauce faite avec le bouillon du rôti, et en m’inspirant de la recette des petites boulettes au cari:
Wow une vrai fée de cuisine que tu es ♥
RépondreSupprimerTes boulettes devaient être délicieuses....
Allô Jo,
SupprimerOui, même avec une viande cuite. Faut dire
qu’il y avait du cari...!
Une fée, c’est gentil mais je ne suis pas sûre, car
si j’avais une baguette magique, ce serait encore plus rapide.
Mais c’est un projet que je garde pour 2015: devenir une fée !
Bonjour Messidor, coucou Jo Blo et aux habitués,
RépondreSupprimerMenoum! du chevreau. Une viande méconnue mais qui s'avère tendre et délicieuse. Je suis contente que tu en ai trouvé dans ton coin.. En effet, le chevreau peut s'apprêter de la même façon que l'agneau et il se marie très bien avec l'ail et le romarin. Hum, tu m'en donne le goût ce matin.
Pour souper hier soir des escalopes de veau parmigiana. Un régal que tous ont apprécié.
Bon mardi gourmand
Ciao
Bonjour Puce,
SupprimerOui, nous avons de la chance, un producteur habite pas très loin,
une vraie découverte, car nous ne trouvions plus cette viande que
nous aimons beaucoup.
Mmmm, des escalopes de veau, on ne se prive de rien en cette période,
un mets de choix que je t’envie. Faudrait aussi que nous trouvions un producteur
de veau à proximité.
Merci à vous deux d’être passées, bon dernier mardi de l’année !
Messidor mais oui tu es une Fée pour moi car dans la cuisine tu as une imagination créative....
RépondreSupprimerDes doigts de Fée qui créent .......qui manipulent....qui façonnent....
Alors c'est pour cela que pour moi tu es une Fée qui n'as pas besoin de baguette....
Tu es plus réelle ♥ car tu crée toi même et non d'une coup de baguette.....
Re-allô Jo,
SupprimerTu es sans doute trop gentille,
mais je prends ton compliment quand même.
Il contrebalance les remarques désobligeantes
que moi et ma cuisine avons reçues ailleurs.
Merci, mon amie,
je sais que tes mots viennent du coeur,
c’est pour cela qu’ils me touchent.