tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post1206737910510586916..comments2024-03-15T16:12:16.125-04:00Comments on La cuisine de Messidor: Gigot de chevreau et ses restesMessidorhttp://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-12644414649046369342014-12-30T17:22:43.430-05:002014-12-30T17:22:43.430-05:00Re-allô Jo,
Tu es sans doute trop gentille,
mais j...Re-allô Jo,<br />Tu es sans doute trop gentille,<br />mais je prends ton compliment quand même.<br />Il contrebalance les remarques désobligeantes<br />que moi et ma cuisine avons reçues ailleurs.<br /><br />Merci, mon amie,<br />je sais que tes mots viennent du coeur,<br />c’est pour cela qu’ils me touchent.Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-14588834166301176732014-12-30T12:32:00.552-05:002014-12-30T12:32:00.552-05:00Messidor mais oui tu es une Fée pour moi car dans ...Messidor mais oui tu es une Fée pour moi car dans la cuisine tu as une imagination créative....<br />Des doigts de Fée qui créent .......qui manipulent....qui façonnent....<br />Alors c'est pour cela que pour moi tu es une Fée qui n'as pas besoin de baguette....<br />Tu es plus réelle ♥ car tu crée toi même et non d'une coup de baguette.....Joblohttps://www.blogger.com/profile/06542749646647689957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-87225539181156686052014-12-30T09:10:12.669-05:002014-12-30T09:10:12.669-05:00Bonjour Puce,
Oui, nous avons de la chance, un pro...Bonjour Puce,<br />Oui, nous avons de la chance, un producteur habite pas très loin,<br />une vraie découverte, car nous ne trouvions plus cette viande que<br />nous aimons beaucoup.<br /><br />Mmmm, des escalopes de veau, on ne se prive de rien en cette période, <br />un mets de choix que je t’envie. Faudrait aussi que nous trouvions un producteur<br />de veau à proximité.<br /><br />Merci à vous deux d’être passées, bon dernier mardi de l’année !Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-40811139625254872462014-12-30T09:04:34.563-05:002014-12-30T09:04:34.563-05:00Allô Jo,
Oui, même avec une viande cuite. Faut dir...Allô Jo,<br />Oui, même avec une viande cuite. Faut dire<br />qu’il y avait du cari...!<br />Une fée, c’est gentil mais je ne suis pas sûre, car<br />si j’avais une baguette magique, ce serait encore plus rapide.<br />Mais c’est un projet que je garde pour 2015: devenir une fée !<br />Messidorhttps://www.blogger.com/profile/14572080965419568099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-61640716480956872292014-12-30T08:52:19.080-05:002014-12-30T08:52:19.080-05:00Bonjour Messidor, coucou Jo Blo et aux habitués,
...Bonjour Messidor, coucou Jo Blo et aux habitués,<br /><br />Menoum! du chevreau. Une viande méconnue mais qui s'avère tendre et délicieuse. Je suis contente que tu en ai trouvé dans ton coin.. En effet, le chevreau peut s'apprêter de la même façon que l'agneau et il se marie très bien avec l'ail et le romarin. Hum, tu m'en donne le goût ce matin.<br /><br />Pour souper hier soir des escalopes de veau parmigiana. Un régal que tous ont apprécié.<br /><br />Bon mardi gourmand<br />CiaoPuce313https://www.blogger.com/profile/10691158032781301220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1179127552831350285.post-50382200863910388152014-12-30T08:08:58.662-05:002014-12-30T08:08:58.662-05:00Wow une vrai fée de cuisine que tu es ♥
Tes boule...Wow une vrai fée de cuisine que tu es ♥<br /><br />Tes boulettes devaient être délicieuses....Joblohttps://www.blogger.com/profile/06542749646647689957noreply@blogger.com