Appréciation: on dirait des boulettes, mais, ô délice, ce sont bel et bien des rondelles de saucisses qui ont pris cette forme appétissante en cuisant.
Ingrédients pour deux
2 saucisses de Toulouse prêtes à cuire, en rondelles épaisses
1/2 poivron rouge + 1/2 poivron jaune, en dés
1 courgette verte, en dés
1 petit oignon, en lamelles
3 c. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre et paprika au goût
La cuisson se fait sur une plaque, ou dans un grand poêlon doublé de papier parchemin, dans un four à 425 °F (205 °C) en mode convection et dure 40 minutes.
1. Dans un grand bol, réunir les rondelles de saucisses avec les légumes dans l’huile d’olive, assaisonner de sel, de poivre et de paprika, et bien mélanger.
2. Transférer le tout sur une plaque à cuisson ou dans un grand poêlon allant au four doublé de papier parchemin.
3. Enfourner et cuire 40 minutes ou un peu plus jusqu’à ce que les légumes soient cuits et les saucisses dorées.
Saucisses et légumes servis ici avec un couscous perlé.
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