Appréciation: un plat réchauffé avec une note piquante et une finale de douceur, une récidive gourmande !
Ingrédients pour deux
Les restes du poulet trop bon
(1 cuisse pour moi, 1demi-poitrine pour mon goûteur + 1 aile)
1/2 c. à thé de cari en poudre
1/3 tasse de lait de coco
On réchauffe durant cinq bonnes minutes sur feu moyen les restes ci-haut mentionnés, une partie des légumes au goût (oignon et panais ici) et environ 1/2 tasse du jus de cuisson et on ajoute cari et lait de coco.
Servi hier avec un couscous agrémenté de coriandre émincée.
La recette du poulet trop bon,
C'est super bien et drôle car je vais faire ton poulet ''trop bon au jus de pomme+'' aujourd'hui et par la suite je pourrai faire cette recette ci.....hihi. Merci.
RépondreSupprimerChère Jo, tu le constateras sans doute, ce poulet est tellement bon qu’il n'a besoin que deux autres ingrédients pour être aussi bon que la première fois.
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