Je prends beaucoup de plaisir à ces retours sur des recettes déjà consignées, il y a plusieurs trouvailles que je n’ai pas encore pris le temps de refaire, comme celle-ci. Une chouette recette de Jamie Oliver que je vais certainement préparer avant que l’année se termine, car nous l’avions grandement appréciée. Il s’agit pourtant d’une simple crêpe agrémentée de saumon fumé et d’une sauce au raifort et au yogourt, mais quelle légèreté, quel délice !
Ce blogue s'adresse à tous les gourmands qui recherchent une cuisine simple, saine et savoureuse. Conçu par Rachel Fontaine, auteure de six livres de cuisine publiés aux Éditions Cardinal, il se veut un espace stimulant de partages et d’échanges. Consultez l’index pratique classé par ingrédients, il regorge de suggestions pour apprêter les aliments que vous avez à portée de la main. Il est maintenant séparé en quatre parties.
dimanche 29 décembre 2019
Pouding Yorkshire de Jamie Oliver (bis)
Je prends beaucoup de plaisir à ces retours sur des recettes déjà consignées, il y a plusieurs trouvailles que je n’ai pas encore pris le temps de refaire, comme celle-ci. Une chouette recette de Jamie Oliver que je vais certainement préparer avant que l’année se termine, car nous l’avions grandement appréciée. Il s’agit pourtant d’une simple crêpe agrémentée de saumon fumé et d’une sauce au raifort et au yogourt, mais quelle légèreté, quel délice !
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