Ce blogue s'adresse à tous les gourmands qui recherchent une cuisine simple, saine et savoureuse. Conçu par Rachel Fontaine, auteure de six livres de cuisine publiés aux Éditions Cardinal, il se veut un espace stimulant de partages et d’échanges. Consultez l’index pratique classé par ingrédients, il regorge de suggestions pour apprêter les aliments que vous avez à portée de la main. Il est maintenant séparé en quatre parties.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Hey!Nous avons manger presque pareil hier soir!
RépondreSupprimerSauf que cuisson des crevettes et pétoncles séparément!(monsieur B.)
Car lui crevettes simples à peine un peu de zeste de citron.
Moi pétoncles bien dorées avec zeste citron et orange et par la suite un peu de ces bons jus d'agrumes(2)
Sur un bon riz♥
Cela as été d'une simplicité bien sûr et pas autant élaboré que si j'aurais été à la maison, mais cela était tout de même délicieux♥
P.S. c'était la deuxième fois cette semaine hihi!!!♥
Ah, comme toi, j’aime cuisiner en voyage. Même si on n’a pas tous les ingrédients requis, on redécouvre la simplicité de la bonne cuisine. Continuez à vous régaler, bon séjour gourmand !
Supprimer