Pages

Ouils

Pages

samedi 28 décembre 2019

Pétoncles et crevettes poêlés (bis)


Une autre recette consignée en décembre 2013 qui fait la part belle aux crevettes et aux pétoncles. Agrémentés cette fois d’une sauce crémeuse aux tomates séchées et aux oranges, un bouquet de saveurs propre à faire vibrer les papilles.



2 commentaires:

  1. Hey!Nous avons manger presque pareil hier soir!
    Sauf que cuisson des crevettes et pétoncles séparément!(monsieur B.)
    Car lui crevettes simples à peine un peu de zeste de citron.
    Moi pétoncles bien dorées avec zeste citron et orange et par la suite un peu de ces bons jus d'agrumes(2)
    Sur un bon riz♥
    Cela as été d'une simplicité bien sûr et pas autant élaboré que si j'aurais été à la maison, mais cela était tout de même délicieux♥
    P.S. c'était la deuxième fois cette semaine hihi!!!♥

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ah, comme toi, j’aime cuisiner en voyage. Même si on n’a pas tous les ingrédients requis, on redécouvre la simplicité de la bonne cuisine. Continuez à vous régaler, bon séjour gourmand !

      Supprimer