Appréciation: pas de déception, pas de surprise, le résultat est conforme au projet, c’est un grand biscuit qui goûte le biscuit aux pépites de chocolat. Seule touche personnelle, j’ai remplacé les noix de Grenoble par des pacanes.
Ingrédients pour huit pointes
1/3 tasse de pacanes, hachées
2/3 tasse de cassonade
1/3 tasse d'huile végétale, moi pépins de raisin
1 oeuf
1 c. à thé de levure chimique ( poudre à pâte )
1 c. à thé d'extrait de vanille
1 tasse de farine tout usage
1/3 tasse de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Placer la grille au centre du four. Huiler un poêlon en fonte ou allant au four de 20 ou 23 cm (8 ou 9 po) de diamètre.
1. Dans un bol moyen, mélanger à la fourchette la cassonade, l’huile, l’œuf, la poudre à pâte et l’extrait de vanille.
2. Ajouter la farine et mélanger. Incorporer les pépites de chocolat et les pacanes.
3. Étendre cette pâte épaisse dans le poêlon et bien répartir.
4. Cuire au four 25 minutes. Couper en pointes et servir.
La recette publiée par Zeste est de Geneviève O’Gleman
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire