Ce blogue s'adresse à tous les gourmands qui recherchent une cuisine simple, saine et savoureuse. Conçu par Rachel Fontaine, auteure de six livres de cuisine publiés aux Éditions Cardinal, il se veut un espace stimulant de partages et d’échanges. Consultez l’index pratique classé par ingrédients, il regorge de suggestions pour apprêter les aliments que vous avez à portée de la main. Il est maintenant séparé en quatre parties.
mardi 24 mars 2020
Ma cuisine en quarantaine (7) - Poisson et fruits de mer
Les mesures restrictives se sont encore resserrées au Québec hier, à partir d’aujourd’hui, seuls les services jugés essentiels resteront ouverts y compris les magasins d'alimentation, la grande majorité des commerces sera fermée durant trois semaines. Les amateurs de poissons et de fruits de mer n’auront pas de mal à improviser de bons plats, les surgelés abondent dans les grandes surfaces et les épiceries, et ne nécessitent que peu d’ingrédients et d’efforts. Quelques idées pour des repas savoureux.
Roulés de tortillas aux crevettes
Pâté de poisson pour paresseux
Filets de sébaste sans friture
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