Ingrédients pour deux
2 pavés de saumon de 145 g chacun
1 c. à soupe de marmelade d’orange
1/2 c. à thé d’herbes salées du Bas-du-Fleuve
1/2 c. à thé de moutarde de Dijon
Quelques gouttes de sauce au piment
1. Allumer le four à 425 °F (220 °C).
2. Dans un petit bol, réunir la marmelade, les herbes salées, la moutarde et la sauce au piment. Bien mélanger et réserver.
3. Déposer les pavés de saumon sur une plaque à cuisson doublée de papier parchemin et poivrer au goût.
4. Tartiner chaque pavé avec la préparation à la marmelade.
5. Enfourner et cuire 9 ou 10 minutes ou un peu plus en surveillant.
6. Laisser reposer le poisson 3 minutes avant de le servir avec une salade, un légume vert et un riz.
La recette consignée dans mon blogue de cuisine, le 22 juillet 2013
Publiée également dans Cuisine rapide pour gourmands pressés, p. 71 Éd Cardinal, 2009.
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