Quand j’ai
peu de temps pour préparer un dîner, par exemple au retour de l’épicerie, je
fais des croque-monsieur. Le meilleur que nous avons goûté, c’était samedi
dernier, je l’ai préparé avec des tranches de poire. Je parie que des tranches
de pomme le rendront aussi savoureux.
Appréciation ***
Ingrédients
pour deux petits croques
4 tranches de
pain belge multigrain (celui de Metro est excellent, tout comme la ciabatta qui fait aussi de très bons croques )
6 tranches très
fines de jambon blanc ( env. 100 g, Première Moisson)
6 fines
tranches de gruyère
1 poire,
tranchée
Moutarde de
Dijon
Beurre ou
margarine au goût de beurre
1. Tartiner
l’intérieur de tranches de pain de moutarde, ajouter le jambon, les tranches de
poire et le gruyère.
2. Tartiner
l’extérieur des sandwiches de beurre ou de margarine Or.
3. Passer au
grille-sandwiches 4 min ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
4. Préparez une petite salade et vous avez un délicieux repas express.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire