jeudi 31 juillet 2014

Crevettes à l'indonésienne



N’ayant pas de recette nouvelle à vous présenter ce matin, je reviens sur une recette déjà consignée que nous avons refaite hier en la présentant sur un lit de salade asiatique. Contrairement à la photo, elles avaient été poêlées et ont été servies froides. Délicieuses aussi.





2 commentaires:

  1. Bonsoir Messidor, coucou aux habitués

    Quelle belle brochettes de crevettes. J'en veut...c'est dans mes saveurs préférées et je suis certaine que mes goûteurs vont apprécier.

    Chez nous, hier soir et à la demande de mes cocos, des crêpes jambon et asperges, béchamel et fromage. J'ai servi avec une salade, des concombres et des tomates raisins du jardin.

    Bonne fin de soirée gourmande
    Ciao

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bon matin Puce,

      C'est vrai que la photo est alléchante.

      Et j'aime aussi beaucoup ta suggestion du soir, miam,
      vous avez dû vous régaler.
      À tout à l'heure !

      Supprimer