Une simple improvisation
avec les ingrédients qu’on a toujours au frigo permet de déguster ce savoureux
poisson qu’est le saumon.
Appréciation ***
Ingrédients
pour deux
2 pavés de saumon
de 130 g chacun
1 c. à soupe
comble de mayonnaise du commerce
1 c. à thé de
moutarde de Dijon
½ c. à thé d’estragon
Parmesan râpé au
goût
Sel et poivre du
moulin au goût
1. C’est bien simple,
on mélange la mayo, la moutarde et l’estragon et on enduit les pavés après les
avoir assaisonnés de sel et de poivre.
2. On râpe du
parmesan sur chacun et on enfourne dans un four déjà préchauffé à 425 °F. On laisse
4 ou 5 min et on passe sous le gril 2 ou 3 min.
3. On déguste avec
des frites santé au four et une bonne salade.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire