vendredi 30 décembre 2016

Trempette à la betterave


J’ai pris congé de cuisine hier, j’étais invitée en cette fin d’année à festoyer chez une merveilleuse  amie avec une autre fabuleuse amie. Au menu, en entrée, entre autres délices, cette recette de Josée di Stasio dont je mets le lien ci-dessous, accompagné d’une bière légère et si bien choisie. Il y eut ensuite un potage au fenouil et au céleri, une salade exquise aux pommes et un navarin d’agneau qui achevait de cuire en embaumant la maison quand je suis arrivée, un repas accompagné de vins délicieux. Entre nos rires, nos échanges de cadeaux et notre complicité retrouvée, il y avait cette neige floconneuse qui tombait doucement en silence, rendant cette journée encore plus mémorable. Merci, précieuses amies ! 


Trempette à la betterave

2 commentaires:

  1. Vive le temps des fêtes :)
    Bonne année ma chère!

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    Réponses
    1. Bonjour Mathieu,

      Oui, il y a bien du bon dans ces réjouissances.

      Bonne fin d’année, cher complice en cuisine !
      On se «reparle» l’année prochaine...

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