Une intéressante recette que je me promets d'essayer, qui me vient d'une collaboratrice gourmande.
Merci, Marie-Claude !
Merci, Marie-Claude !
Ingrédients pour
deux
2 tasses de
champignons, coupés grossièrement
1 c. à soupe d’huile
végétale
½ oignon, en morceaux
½ gousse d’ail,
dégermée et pressée
1 tasse bouillon de
légumes ou de poulet
¾ tasse tofu soyeux
Sel et poivre
Dans un poêlon, faire
sauter les champignons dans l’huile. Ajouter les oignons, puis l’ail et cuire doucement jusqu'à ce que les oignons soient colorés.
Déglacer avec le
bouillon, puis incorporer le tofu et réchauffer 2 minutes.
Passer le tout au mélangeur et assaisonner au goût.
Cela doit être bon et somptueux ça....hum...
RépondreSupprimerMerci ♥
Re-allô Jo,
RépondreSupprimerUne recette toute simple et sûrement exquise.
Bon mercredi gourmand!
Bonjour Messidor, coucou aux habitués
RépondreSupprimerUne recette simple et efficace. Un velouté auquel l'ajout de tofu doit donné un soyeux sans pareil. Merci à ton amie de nous avoir partagé ce petit secret.
Chez nous un pâté au veau et au canard que nous avions préparé ce week-end et qui était dééééélicieux grâce à ta recette.
Bon mercredi gourmand
Ciao
Re-allô Puce,
RépondreSupprimerAh oui, c'est un pâté qui nous ravit nous aussi, une succulente harmonie de saveurs.
Merci pour ton appréciation et bonne journée gourmande !