Appréciation: un repas sans flafla qui ne manque pas de saveurs !
Ingrédients pour deux
2 pains-croissants tout garnis de Première Moisson
Sauce express au poulet chaud
1 c. à soupe d’huile d’olive + 1c. à thé de beurre
4 champignons, tranchés
1 1/4 tasse de poulet cuit
1/2 tasse de bouillon de poulet
1 c. à thé sauce tamari ou soya
2 ou 3 giclées de sauce au piment
1 c. à thé de fécule de maïs délayée dans 1 c. à soupe d’eau
1. Dans un poêlon ou une petite casserole, faire fondre le beurre dans l’huile et y dorer les champignons, ajouter le poulet cuire, le bouillon additionné de sauce tamari, de sauce au piment et de fécule délayée et laisser bouillonner 2 ou 3 minutes.
2. Réchauffer les pains au four grille-pain, le garnir de poulet chaud et servir avec une bonne salade.
Mon genre! Merci.
RépondreSupprimer