mardi 13 septembre 2022

Sandwichs au poulet chaud, manière craquante +


Un reste de poulet et quelques champignons en sauce dans des craquants petits pains-croissants, une version non conformiste du fameux hot chicken états-unien. 

Appréciation: un repas sans flafla qui ne manque pas de saveurs ! 

Ingrédients pour deux 
2 pains-croissants tout garnis de Première Moisson 

Sauce express au poulet chaud 
1 c. à soupe d’huile d’olive + 1c. à thé de beurre 
4 champignons, tranchés 
1 1/4 tasse de poulet cuit 
1/2 tasse de bouillon de poulet 
1 c. à thé sauce tamari ou soya 
2 ou 3 giclées de sauce au piment 
1 c. à thé de fécule de maïs délayée dans 1 c. à soupe d’eau 

1. Dans un poêlon ou une petite casserole, faire fondre le beurre dans l’huile et y dorer les champignons, ajouter le poulet cuire, le bouillon additionné de sauce tamari, de sauce au piment et de fécule délayée et laisser bouillonner 2 ou 3 minutes. 

2. Réchauffer les pains au four grille-pain, le garnir de poulet chaud et servir avec une bonne salade.



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