Cette deuxième
version permet de se retrouver au Mexique en criant Ola. Avec des ingrédients
que nous avons tous au frigo, sauf la tequila, mais celle-ci peut aisément se
remplacer par du vin, et même de l’eau.
Appréciation *** ¼
Ingrédients
pour deux
1 c. à soupe de
tequila
1 c. à soupe de
salsa moyenne du commerce
1 c. à soupe de
mayonnaise du commerc
1 fleur d’ail émincée ou une gousse pressée
1 pincée de cumin
Le zeste de ¼ de lime
2 filets de
truite, environ 300 g en tout
La cuisson se fait
dans un four à 425 °F mais on pourrait aussi la faire au micro-ondes, 1 min de
chaque côté, environ.
1. Dans un petit bol,
réunir tous les ingrédients sauf la truite. Étendre cette préparation sur les
filets et laisser macérer 20 min, le temps de préparer les accompagnements.
2. Cuire entre 8 et
11 minutes et déguster avec des frites ou un bon riz.
Pas de poisson pour moi,je vais plutôt me régaler avec ta précédente recette!
RépondreSupprimerBonjour Betty,
SupprimerPas de poisson, peu de viande mais beaucoup de légumes et de céréales,
sans doute...
Je vais aller voir ce que tu cuisines en ce moment.
Bon vendredi gourmand!