Appréciation *** 1/4
Ingrédients pour 12 petites bouchées
100 g de chocolat noir 70 % (moi, noir à l’orange)
2 c. à soupe de beurre (margarine Or)
2 c. à soupe de crème sure légère
1 gros œuf
2 ou 3 gouttes de vanille (omises)
1/4 tasse de sucre (3 c. à soupe)
1/3 tasse de farine tout usage
1. Faire fondre au micro-ondes le chocolat avec la matière grasse durant 2 ou 3 périodes de 30 secondes à puissance moyenne.
2. Incorporer ensuite la crème sure, puis l’oeuf, puis la vanille si on en met.
3. Dans un bol plutôt petit, mélanger le sucre avec la farine. Incorporer à la préparation au chocolat. Bien mélanger à la maryse.
4. Répartir la pâte dans les 12 alvéoles bien beurrées d’un moule à mini-muffins.
5. Cuire dans un four à 400 °F de 10 à 11 minutes.
Recette très légèrement modifiée tirée du magazine Je cuisine, Fraîcheur au menu. https://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2020/02/mini-brownies-au-chocolat-noir-bis.html
Je prends ta belle recette, un de mes desserts préférés!! Joyeuses Pâques!!
RépondreSupprimerComme c’est gentil de me laisser un message, Merci à toi et bonne continuation ! J’ai vu passer ta crème glacée aux cocos, sûrement délicieuse ! Et bon dimanche de Pâques gourmand !
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