Je me demande souvent pourquoi les boulettes sont aussi populaires. Peut-être est-ce le plaisir qu’on éprouve à manipuler la viande, à lui ajouter d’autres ingrédients avant de la façonner en boulettes. Chose certaine, j’aime aussi les boulettes pour la facilité avec laquelle on les cuisine en leur confectionnant une sauce chaque fois différente.Voici quelques suggestions qui conduisent au plaisir de les déguster.
Boulettes manière Général du Tao
http://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2017/11/boulettes-la-maniere-du-general-tao.html
Boulettes de porc aux champignons
Boulettes de poulet à l’orange et au gingembre
https://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2018/05/boulettes-de-poulet-lorange-et-au.html
Boulettes de veau à l’indienne
http://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2013/07/boulettes-de-veau-lindienne.html
Petites boulettes à la syrienne
Boulettes de saumon croustillantes + Accompagnements http://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2014/11/boulettes-de-saumon-croustillantes.html
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