Tortellinis, sauce aux asperges et à l'estragon |
Les pâtes farcies sont pratiques, j’en achète régulièrement, elles font partie de mes dépanneuses préférées. Elles cuisent rapidement, ne requièrent qu’une petite sauce pour être servies, en plat principal ou en accompagnement, une sauce qui peut varier à l’infini et qui se prépare le plus souvent en un rien de temps.
Pâtes express, sauce aux saucisses et aux champignons
https://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2020/02/pates-express-sauce-aux-saucisses-et.html
Moules au pesto et aux poivrons grillés sur tortellinis
https://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2017/07/moules-au-pesto-et-aux-poivrons-grilles.html
Omelette de tortellinis au saumon fumé
Tortellinis au fromage, sauce asperges et estragon
https://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2017/11/tortellinis-au-fromage-sauce-asperges.html
Lasagne de raviolis, sauce exquise
virtuelcampus.univ-msila.dz/fll
RépondreSupprimer