vendredi 1 mai 2020

Ma cuisine en temps de pandémie - 40. Pâtes farcies délectables

Tortellinis, sauce aux asperges et à l'estragon


Les pâtes farcies sont pratiques, j’en achète régulièrement, elles font partie de mes dépanneuses préférées. Elles cuisent rapidement, ne requièrent qu’une petite sauce pour être servies, en plat principal ou en accompagnement, une sauce qui peut varier à l’infini et qui se prépare le plus souvent en un rien de temps. 

Pâtes express, sauce aux saucisses et aux champignons 
https://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2020/02/pates-express-sauce-aux-saucisses-et.html

Moules au pesto et aux poivrons grillés sur tortellinis 
https://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2017/07/moules-au-pesto-et-aux-poivrons-grilles.html

Omelette de tortellinis au saumon fumé 

Tortellinis au fromage, sauce asperges et estragon 
https://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2017/11/tortellinis-au-fromage-sauce-asperges.html

Lasagne de raviolis, sauce exquise 


1 commentaire: