Ce blogue s'adresse à tous les gourmands qui recherchent une cuisine simple, saine et savoureuse. Conçu par Rachel Fontaine, auteure de six livres de cuisine publiés aux Éditions Cardinal, il se veut un espace stimulant de partages et d’échanges. Consultez l’index pratique classé par ingrédients, il regorge de suggestions pour apprêter les aliments que vous avez à portée de la main. Il est maintenant séparé en quatre parties.
lundi 25 mai 2020
Ma cuisine «pandémie» - 57. Salades et repas fraîcheur
Quand les jours chauds surviennent, la fraîcheur s’invite à notre table, menus plus légers, le plus souvent servis tièdes, c’est le moment de se concocter des entrées et des accompagnements en portions plus raisonnables, quitte à les accompagner de salades fruitées et festives. Quelques suggestions qui ne vous laisseront pas froids, j’en suis persuadée !
Salade de crevettes et de saumon fumé à l’orange
https://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2019/05/salade-de-crevettes-et-de-saumon-fume.html
Chèvre chaud sur salade de poires
La César légère au homard
Repas bistro à la grecque
Repas de crevettes à la thaïlandaise
Tartare de boeuf à l’indienne et salade César
https://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2017/12/tartare-de-boeuf-lindienne-salade-cesar.html
Repas canicule en trio
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