lundi 25 mai 2020

Ma cuisine «pandémie» - 57. Salades et repas fraîcheur


Quand les jours chauds surviennent, la fraîcheur s’invite à notre table, menus plus légers, le plus souvent servis tièdes, c’est le moment de se concocter des entrées et des accompagnements en portions plus raisonnables, quitte à les accompagner de salades fruitées et festives. Quelques suggestions qui ne vous laisseront pas froids, j’en suis persuadée ! 

Salade de crevettes et de saumon fumé à l’orange 
https://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2019/05/salade-de-crevettes-et-de-saumon-fume.html

Chèvre chaud sur salade de poires 

La César légère au homard 

Repas bistro à la grecque 

Repas de crevettes à la thaïlandaise 

Tartare de boeuf à l’indienne et salade César 
https://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2017/12/tartare-de-boeuf-lindienne-salade-cesar.html

Repas canicule en trio 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire