Ce blogue s'adresse à tous les gourmands qui recherchent une cuisine simple, saine et savoureuse. Conçu par Rachel Fontaine, auteure de six livres de cuisine publiés aux Éditions Cardinal, il se veut un espace stimulant de partages et d’échanges. Consultez l’index pratique classé par ingrédients, il regorge de suggestions pour apprêter les aliments que vous avez à portée de la main. Il est maintenant séparé en quatre parties.
vendredi 8 mai 2020
Ma cuisine «pandémie» - 46. Pavés de saumon festifs
Sa chair, qu'on la parfume avec des herbes, une marinade ou une vinaigrette, est toujours tendre et exquise et compose en quelques minutes de véritables festins. Sept suggestions pour mettre le saumon au menu le plus souvent possible !
Pavés de saumon aux amandes, sauce cari-coco
https://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2018/07/paves-de-saumon-aux-amandes-sauce-cari.html
Pavés de saumon bbq à la marocaine
Pavés de saumon aux fleurs d’herbe
Pavés de saumon farcis au chou frisé
Pavés de saumon, saveurs asiatiques
Pavés de saumon grillés à la mexicaine
http://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2014/08/paves-de-saumon-grilles-la-mexicaine-3.html
Pavés de saumon et pommes exquises au cari
http://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2013/11/paves-de-saumon-et-pommes-exquises-au.html
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire