Ce blogue s'adresse à tous les gourmands qui recherchent une cuisine simple, saine et savoureuse. Conçu par Rachel Fontaine, auteure de six livres de cuisine publiés aux Éditions Cardinal, il se veut un espace stimulant de partages et d’échanges. Consultez l’index pratique classé par ingrédients, il regorge de suggestions pour apprêter les aliments que vous avez à portée de la main. Il est maintenant séparé en quatre parties.
dimanche 26 avril 2020
Ma cuisine en temps de pandémie - 35. Divines langoustines
Notre petit festin du samedi soir se composait hier de langoustines. J’ai fait un test avec deux beurres à l’ail différents, l’un classique avec basilic frais et zeste de citron, le second avec de fines pépites d’olives noires et de zeste d’orange. C’était bon, mais moins que je m’y attendais, il y avait un manque de complémentarité entre les saveurs. Je vais donc faire d’autres essais avant de consigner la recette. Je poursuis ce matin mes idées sur le même thème avec mes improvisations les plus réussies, toutes semblables, toutes différentes, servies avec du riz ou avec des pâtes.
Langoustines bbq à la provençale
Langoustines divines, pesto crémeux aux tomates
http://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2016/09/langoustines-divines-pesto-cremeux-aux.html
Langoustines exquises, prise deux
Langoustines sur pâtes au pesto crémeux
https://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2018/06/langoustines-sur-pates-au-pesto-cremeux.html
Langoustines sur pâtes, sauce Newburg
https://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2019/09/langoustines-sur-pates-sauce-newburg.html
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire