dimanche 26 avril 2020

Ma cuisine en temps de pandémie - 35. Divines langoustines


Notre petit festin du samedi soir se composait hier de langoustines. J’ai fait un test avec deux beurres à l’ail différents, l’un classique avec basilic frais et zeste de citron, le second avec de fines pépites d’olives noires et de zeste d’orange. C’était bon, mais moins que je m’y attendais, il y avait un manque de complémentarité entre les saveurs. Je vais donc faire d’autres essais avant de consigner la recette. Je poursuis ce matin mes idées sur le même thème avec mes improvisations les plus réussies, toutes semblables, toutes différentes, servies avec du riz ou avec des pâtes. 

Langoustines bbq à la provençale

Langoustines divines, pesto crémeux aux tomates 
http://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2016/09/langoustines-divines-pesto-cremeux-aux.html

Langoustines exquises, prise deux 

Langoustines sur pâtes au pesto crémeux 
https://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2018/06/langoustines-sur-pates-au-pesto-cremeux.html

Langoustines sur pâtes, sauce Newburg 
https://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2019/09/langoustines-sur-pates-sauce-newburg.html

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire