samedi 11 avril 2020

Ma cuisine en temps de pandémie - 22. Canardises

Poitrine de canard, sauce aigre-douce à l'ananas

Nous nous préparons à fêter Pâques et j’hésite entre le canard et le lapin, ce sont nos deux viandes préférées. Alors pour me faciliter la vie, j’ai décidé de vous laisser choisir pour nous. Aujourd’hui, je publie des recettes de canard, demain des recettes de lapin, et je choisirai le sujet qui aura reçu le plus de visites. Ce matin, cuisses, magret, pâté ou simples poitrines, tout est bon quand on aime le canard. 

Cuisses de canard à l’ananas et au lait de coco http://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2016/03/cuisses-de-canard-lananas-et-au-lait-de.html

Cuisses de canard, marinade asiatique 

Magret de canard grillé 

Pâté au canard et au veau 

Poitrine de canard à l’érable et aux pommes 
http://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2013/02/poitrine-de-canard-lerable-et-aux.html

Poitrine de canard, sauce aigre-douce à l’ananas http://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2014/03/poitrine-de-canard-sauce-aigre-douce.html



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