Poitrine de canard, sauce aigre-douce à l'ananas |
Nous nous préparons à fêter Pâques et j’hésite entre le canard et le lapin, ce sont nos deux viandes préférées. Alors pour me faciliter la vie, j’ai décidé de vous laisser choisir pour nous. Aujourd’hui, je publie des recettes de canard, demain des recettes de lapin, et je choisirai le sujet qui aura reçu le plus de visites. Ce matin, cuisses, magret, pâté ou simples poitrines, tout est bon quand on aime le canard.
Cuisses de canard à l’ananas et au lait de coco http://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2016/03/cuisses-de-canard-lananas-et-au-lait-de.html
Cuisses de canard, marinade asiatique
Magret de canard grillé
Pâté au canard et au veau
Poitrine de canard à l’érable et aux pommes
http://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2013/02/poitrine-de-canard-lerable-et-aux.html
Poitrine de canard, sauce aigre-douce à l’ananas http://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2014/03/poitrine-de-canard-sauce-aigre-douce.html
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire