mercredi 8 avril 2020

Ma cuisine en temps de pandémie - 20. Sur le gril


Le printemps se réchauffe, les beaux jours se font plus nombreux et avec eux la cuisine s’élargit et prend l’air. Pour les chanceux qui ont une petite cour ou un grand balcon pour y installer un barbecue, la période de confinement sera moins éprouvante. Voici quelques suggestions de grillades à préparer et à déguster. 

Darnes de saumon à la japonaise 

Escalopes de poulet bbq à la marocaine 

Faux-filet bbq et accompagnements 
http://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2017/05/faux-filet-sur-bbq-accompagnements.html  

Escalopes de poulet bbq, riz exquis à l’ananas 
https://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2017/07/escalopes-de-poulet-bbq-riz-exquis.html

Langoustines bbq à la provençale 

Repas bistro à la grecque 


2 commentaires:

  1. Ce fut justement notre souper hier soir, poitrine de poulet mariné à la mélasse et romarin cuit sur BBQ
    Servi avec riz jasmin et légumes divers sautés.Notre premier souper aussi dans la verrière. Un beau début.
    francine.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Francine,
      Super, nous pas encore, mais ça ne saurait tarder. J’aime beaucoup manger dehors, mais c’est encore trop frisquet, ce ne sera pas en mai. Une verrière, c’est ce que nous souhaitions pour notre nouvelle maison, mais cela ne s’est pas produit. Tu as de la chance, profitez-en bien.
      Bon mercredi gourmand !

      Supprimer