dimanche 5 avril 2020

Ma cuisine en temps de pandémie - 17. Petits plats de poulet


Parce que le poulet du dimanche est pratiquement une tradition, je me suis efforcée de ne pas trop la bousculer en cette période de confinement, mais je propose aujourd’hui des recettes mettant aussi en vedette le poulet, mais pour deux. Les personnes seules pourront aisément les diviser, celles qui sont quatre n’auront qu’à les doubler. 

Blancs de poulet bbq, sauce hoisin à l’orange 
https://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2018/08/blancs-de-poulet-bbq-sauce-hoisin-et.html

Braisé de poulet aux clémentines 

Brochettes de poulet à l’asiatique 

Poitrines de poulet farcies express 

Escalopes de poulet, sauce express au cari 
http://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2017/02/escalopes-de-poulet-sauce-express-la.html

Escalopes de poulet, vin blanc et tomates 
http://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2019/03/escalopes-de-poulet-vin-blanc-et-tomate.html

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire