Ce blogue s'adresse à tous les gourmands qui recherchent une cuisine simple, saine et savoureuse. Conçu par Rachel Fontaine, auteure de six livres de cuisine publiés aux Éditions Cardinal, il se veut un espace stimulant de partages et d’échanges. Consultez l’index pratique classé par ingrédients, il regorge de suggestions pour apprêter les aliments que vous avez à portée de la main. Il est maintenant séparé en quatre parties.
mercredi 15 avril 2020
Ma cuisine en temps de pandémie, 26. L’effet boeuf
Il fut un temps où le boeuf était souvent dans nos assiettes, nous réservons désormais ses meilleures parties pour les fêtes saisonnières et quelques célébrations.
Faux-filet sur bbq + Accompagnements
Filet de boeuf poêlé, sauce exquise
Médaillons de boeuf bbq, galettes rustiques,
https://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2019/06/medaillons-de-boeuf-bbq-galettes.html
Pavés de boeuf bbq, sauce aux raisins
Petit rôti de filet de boeuf cuisson parfaite, prise deux
http://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2017/04/petit-roti-de-filet-de-boeuf-cuisson.html
Rosbif au prosciutto, sauce crémeuse au porto
http://lacuisinedemessidor.blogspot.com/2015/08/rosbif-au-prosciutto-sauce-cremeuse-au.html
Tartare au boeuf et au chèvre de J.-F. Plante
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire