Appréciation: j’aurais dû faire griller les pains un peu plus longtemps que 3 minutes, ils ont ramolli au contact de la sauce, manquant ainsi de croustillant. Je ferai mieux la prochaine fois.
Ingrédients pour deux
Les 2/3 d’une baguette ou d’une ciabatta, tranchés sur l’épaisseur
Les restes du Poulet aux pommes et aux légumes d’hiver (lien ci-dessous)
1. Trancher chaque tiers de ciabatta sur l’épaisseur de manière à obtenir 4 barquettes. Faire griller les pains au four à 350 °F (180 °C) une huitaine de minutes.
2. Pendant ce temps, faire chauffer la sauce et les morceaux de poulet.
3. Recouvrir chaque barquette de sauce et servir avec une bonne salade.
Variante bronzée
Pour un repas plus décadent, recouvrir les barquettes de cheddar râpé, les mettre au four quelques minutes, le gril (broil) allumé et laisser bronzer 2 ou 3 minutes en surveillant.
La recette du poulet aux pommes et aux légumes d’hiver,
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